750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brick reblochon et noix

Publié le par Audrey Toineau

Brick reblochon et noix

Avec un reste de reblochon dans le frigo et un peu d’imagination, j’ai réalisé des bricks reblochon et noix ! Aussi bon à l’apéro qu’avec une salade. Simple et efficace. Désolé pour la photo un peu flou mais le goût y est !


Ingrédients pour 10 bricks
4 feuilles de brick
½ reblochon
10 noix
Un peu de beurre


Couper chaque feuille de brick en trois dans la longueur
Fondre un peu de beurre
Badigeonner de beurre au fur et à mesure les feuilles de brick à l’aide d’un pinceau
Déposer un morceau de reblochon et une noix
Plier en forme de samossa
Colorer un peu dans une poêle pas trop chaude et finir de cuire 5 minutes au four à 150 °c

Publié dans entrée

Partager cet article
Repost0

Pâte carbonara à ma façon

Publié le par Audrey Toineau

Pâte carbonara à ma façon

J’ai acheté l’autre jour des pâtes fraîches dans l’idée de réaliser un bonne carbonara maison à ma façon ! Un délice !


Ingrédients
1 paquet de pâte fraiche
500 g de lardons
1 oignon
5 champignons
1 pot de crème fraiche épaisse


Eplucher et émincer l’oignon et les champignons
Dans une sauteuse, revenir les lardons, l’oignon et les champignons ensemble
Ajouter la crème et laisser épaissir
Cuire les pâtes et les ajouter au dernier moment
Saupoudrer de parmesan ou de gruyère





Publié dans plat principal

Partager cet article
Repost0

<< < 1 2