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Cake jambon boursin

Publié le par Audrey Toineau

Cake jambon boursin

Un petit repas facile pour le soir, voici le cake jambon boursin. Mon chéri a adoré !

Ingrédients

3 œufs

10 cl de lait

10 cl d’huile

180 g de farine

1 sachet de levure

1 paquet de cube de jambon (environ 150 g)

1 pot de boursin apéritif ou salade

Mélanger les œufs, le lait et l’huile

Ajouter la farine et la levure

Incorporer les cubes de jambon et le boursin

Verser dans un moule à cake

Cuire à 180°c environ 40 minutes

Publié dans cake et muffin salé

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Tomates séchées

Publié le par Audrey Toineau

Tomates séchées

J’ai trouvé plein de recettes de flans et muffins salés avec des tomates séchées. Alors me voilà parti pour faire mes tomates séchées maison !

Ingrédients pour un bocal

40 tomates cerise

1 peu de sucre

1 pincée de sel

De l’huile d’olive

Du thym

1 gousse d’ail

Laver et couper en deux les tomates

Disposer sur une plaque face coupée en l’air

Saupoudrer légèrement de sucre et d’une pincée de sel

Mettre au four entre 2h et 2h30.

Une fois refroidis, placer les dans un bocal avec les herbes et l’ail et compléter en huile d’olive.

Conserver au frigo.

Tomates séchées

Publié dans autres

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Muffin ferrero rocher

Publié le par Audrey Toineau

Muffin ferrero rocher

J’avais envie de muffins rappelant les fêtes, et c’est trouvé ! je vais les garnir de Ferrero rocher !

Ingrédients pour 12 muffins

3 œufs

130 g de cassonade

150 g de farine

½ sachet de levure

125 g de beurre

12 Ferrero rocher

Mélanger les œufs et la cassonade

Ajouter la farine et la levure

Fondre le beurre et l’incorporer.

Verser dans vos moules et enfoncer vos Ferrero dedans

Cuire à 180°c pendant environ 20 minutes

Muffin ferrero rocher
Muffin ferrero rocher

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Potatoes maison

Publié le par Audrey Toineau

Potatoes maison

Une petite recette pour accompagner le poulet tandoori proposé dans la semaine, des potatoes !

Ingrédients

12 pommes de terre de taille moyenne

1 càs d’huile d’olive

1 càc d’ail en poudre

Sel, poivre

Commencer par bien laver les pommes de terre car on n’enlève pas la peau.

Couper les en quartier.

Disposer sur une plaque et saupoudrer d’ail

Badigeonner d’huile et cuire au four à 200°c

Publié dans accompagnement

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Poulet tandoori

Publié le par Audrey Toineau

Poulet tandoori

J'ai plein de choses à vous dire. Comme j'ai pu le dire dernièrement; j'ai été contacté par 750g pour une interview. Mon travail est reconnu et récompensé. J'espère me faire connaitre un peu plus et le plus beau serait de participer au salon du blog culinaire qui a lieu tous les ans. Je vous met le lien de tout ça plus bas.

Revenons à nos moutons.

J’ai cherché une autre façon de manger le poulet. Et j’ai trouvé une recette pleine de saveurs et où il reste moelleux. C’est le poulet tandoori.

et pour accompagner, des potatoes maison. Recette à venir !

Ingrédients pour 4 personnes

8 pilons de poulet

2 yaourts nature

4 càc de poudre tandoori

2 càc de jus de citron

La veille il faut mettre à mariner le poulet

Mélanger les yaourts, le jus de citron et le tandoori.

Badigeonner bien les morceaux de poulet et laisser toute une nuit au frigo

Le lendemain déposer les morceaux de poulets sur une plaque et cuire à 200°c au four

Poulet tandoori

Publié dans plat principal

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