Paella

Publié le

Paella

Hier nous sommes allés manger chez ma mère. Elle nous avait concocté une délicieuse paëlla !

Ingrédients pour 6 personnes

1 gros oignon

1 poivron rouge

1 poivron vert

Des petits pois cuit

Du riz

Un verre de vin blanc

Des moules

Des anneaux d’encornets

1 chorizo

6 pilons de poulet

6 grosses gambas

Epluchez et ciselez l’oignon.

Enlevez les pépins des poivrons et le coupez en cube.

Lavez les moules et les cuire avec un peu de vin blanc.

Cuire les pilons de poulet et les mettre de côté.

En faire de même pour les gambas.

Faite revenir les oignons, puis les poivrons dans une poêle à paëlla.

Ajoutez les petits pois, les anneaux d’encornets et le chorizo et versez un verre d’eau.

Mettre le riz et mouillez régulièrement pour qu’il cuise.

Une fois que le riz est cuit, remettre le poulet, les moules et les gambas et servir !

Publié dans plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Pensez à ajouter du safran pour la coloration du riz.<br /> Avec les moules et les calamars, on peut ajouter des petites crevettes<br /> Et... ne pas oublier 3 ou 4 carottes coupées en petits cubes que nous ferons cuire après que les oignons soient rissolés.<br /> Bonne dégustation à tous
Répondre