Feuilleté chèvre et figue

Publié le par Audrey Toineau

Feuilleté chèvre et figue

Un petit feuilleté aux saveurs surprenantes de chèvre et figue ! Accord parfait, un délice !
Pour ceux qui n’aiment pas le sucré salé, vous pouvez très bien remplacer la figue par un confit d’oignon, c’est tout aussi bon


Ingrédients pour 8 petits feuilletés
1 pâte feuilletée
1 pot de confit de figue
3 crottins de chèvre cendré


Etaler la pâte feuilletée et découper 8 cercles dedans
Etaler un peu de confit de figue sur chaque feuilleté
Couper les crottins en 3 cercles et disposer en un au dessus de la figue
Cuire à 200°c au four pendant 25 minutes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ça doit être super bon... moi qui aime les 2. Bon, alors quand viens-tu m'en faire ? ? ? ? ? ?
Répondre
A
Un repas que toute la famille adore!!!
Répondre
L
ça me plaît beaucoup!<br /> Une très belle association!!
Répondre
A
effectivement ! accord parfait !<br /> merci pour ton commentaire