Cannelé

Publié le par Audrey Toineau

Cannelé

J’ai acheté il y a quelque temps des moules à cannelé et ayant une bonne recette, j’ai décidé de me lancer et ils sont tout simplement délicieux ! Rhum et vanille se complètent vraiment bien !

Ingrédients pour 15 cannelés

½ l de lait

1 gousse de vanille

250g de sucre glace

2 jaunes d’œufs

2 œufs

15 g de rhum

50 g de beurre fondu froid

100 g de farine

Bouillir le lait avec la gousse de vanille couper en deux et gratter

Laisser infuser 1 nuit au frais

Le lendemain, mélanger le sucre, les jaunes d’œufs, les œufs, le rhum, le beurre

Ajouter la farine et le lait infusé

Laisser reposer 1 nuit au frais

Verser dans vos moules et cuire à 200°c pendant 1h15 pour des moules de 5cmde diamètre

Publié dans gourmandise sucré

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