Buchty

Publié le par Audrey Toineau

Buchty

Ca fait plusieurs fois que je vois cette recette de buchty sans jamais oser la réaliser. Aujourd’hui c’est chose faite, et je ne suis pas déçu du résultat.

Ingrédients

250 g de farine

10 g de levure fraiche de boulanger

60 g de sucre

1 pincée de sel

100 g de crème

1 œuf

45 g de lait

Dans votre bol, placer la farine.

Placer ensuite la levure émiettée, le sucre et le sel en essayant qu’ils ne se touchent pas

Placer le reste des ingrédients

Pétrir au robot pendant 15 minutes

Couvrir d’un linge et laisser doubler de volume

Dégazer la pâte et détailler en boule de 45 à 50 g

Former et serrer bien les boules et disposer dans un cercle graissé

Laisser à nouveau doubler de volume

Cuire à 150°c pendant 20 minutes

Buchty
Buchty
Buchty

Publié dans petit dej'

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article