Crêpes !

Publié le par Audrey Toineau

Crêpes !

Pour l’instant je crois que je n’ai jamais vu personne faire la même pâte à crêpe. On a tous nos secrets de famille. Je vous présente MA pâte à crêpes !

Ingrédients pour 25 crêpes

4 œufs

2 sachets de sucre vanillé

4 cuillères à soupe d’huile

4 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger

500 g de farine

1 litre de lait

Tout d’abord, battre les œufs et ajouter le sucre, l’huile et l’eau de fleur d’oranger.

Incorporer ensuite la farine et petit à petit le lait.

Laisser reposer 30 minutes.

Faites chauffer une poêle et cuire vos crêpes.

Manger sans attendre !!

Crêpes !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Miam !!! Elles donnent envie tes crêpes !!!
Répondre