Cookie léger noix de coco et chocolat

Publié le par Audrey Toineau

Cookie léger noix de coco et chocolat

Je cherche beaucoup à diversifier mes petits déjeuners à base de flocons d’avoine et éviter la routine et surtout rester motiver ! Là, ce sont de délicieux cookies à la noix de coco et pépites de chocolat noir, bien sûr (moins sucré). La consistance est moelleuse, c’est très rassasiant et un délice !


Ingrédients pour 9 cookies
1 banane
60 g de flocons d’avoine
20 g de noix de coco râpée
2 càc de miel
25 g de pépites de chocolat noir


Eplucher et écraser la banane
Réduire en poudre les flocons d’avoine (grossièrement)
Les ajouter à la banane avec la noix de coco, le miel et les pépites
Bien mélanger
Former des cookies sur une plaque de cuisson
Cuire au four à 180°c pendant 20 minutes

Commenter cet article

christine 06/08/2015 15:57

Génial ces cookies sans matière grasse, merci pour la recette!!!