Feuilleté chèvre et figue

Publié le par Audrey Toineau

Feuilleté chèvre et figue

Un petit feuilleté aux saveurs surprenantes de chèvre et figue ! Accord parfait, un délice !
Pour ceux qui n’aiment pas le sucré salé, vous pouvez très bien remplacer la figue par un confit d’oignon, c’est tout aussi bon


Ingrédients pour 8 petits feuilletés
1 pâte feuilletée
1 pot de confit de figue
3 crottins de chèvre cendré


Etaler la pâte feuilletée et découper 8 cercles dedans
Etaler un peu de confit de figue sur chaque feuilleté
Couper les crottins en 3 cercles et disposer en un au dessus de la figue
Cuire à 200°c au four pendant 25 minutes

Commenter cet article

maminou 02/03/2015 10:22

Ça doit être super bon... moi qui aime les 2. Bon, alors quand viens-tu m'en faire ? ? ? ? ? ?

Agathe 19/02/2015 10:58

Un repas que toute la famille adore!!!

LaKiwiZine 12/02/2015 20:51

ça me plaît beaucoup!
Une très belle association!!

Audrey Toineau 13/02/2015 14:10

effectivement ! accord parfait !
merci pour ton commentaire