Semoule au lait

Publié le par Audrey Toineau

Semoule au lait

Petit dessert classique et inratable, la semoule au lait. Vous pouvez très bien l’aromatiser à la pistache ou avec un peu de confiture, moi j’ai voulu resté simple car c’est comme ca que je l’aime

Ingrédients pour 4 personnes

½ l de lait

40 g de sucre

70 g de semoule fine (spéciale dessert)

2 jaunes d’œufs

Bouillir le lait avec le sucre

Ajouter la semoule et remuer jusqu’à épaississement

Hors du feu ajouter les jaunes

Verser dans des verrines pour une jolie présentation

Laisser prendre au frais

Publié dans dessert

Commenter cet article

Lily (Je suis superficielle) 27/08/2014 12:09

Oh, ça a l'air trop bon! J'ai bien envie d'essayer la recette ;)

Audrey Toineau 27/08/2014 15:06

merci ! si tu l'essaye envoie une photo !