Cake jambon olive

Publié le par Audrey Toineau

Cake jambon olive

Pour le soir j’aime faire des cakes. Ils peuvent être préparé à l’avance et accompagné d’une bonne salade. Ce soir, ce sera le classique olive et jambon

Ingrédients

125 g de farine

½ sachet de levure

½ verre de vin blanc

½ verre d’huile

2 œufs

1 poignée de gruyère

100 g de cube de jambon

100 g d’olive

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le vin blanc, l’huile et les œufs

Ajouter ensuite le gruyère, le jambon et les olives

Verser dans un moule à cake

Cuire à 180°c pendant 45 minutes

Cake jambon olive

Publié dans cake et muffin salé

Commenter cet article

Lily (Je suis superficielle) 31/08/2014 00:17

Ton cake a l'air super bon! Mais je suis végétarienne... est-ce que tu penses qu'il serait aussi bon si je ne mets que des olives? sinon par quel légume pourrai-je remplacer le jambon?
Merci d'avance pour ta réponse ;)

Audrey Toineau 31/08/2014 11:31

Lily, tu peux remplacer le jambon par des tomates sechées (la recette est sur le blog) ou encore de la mozzarella.
je suis contente que mes recettes te plaisent.